неизвестность...

Паша Сташков
Никто не знает,что нас ожидает,
Но я надеюсь,мы сможем предугадать,
Кем в будущем ,хотим мы стать,
Может дружною семьей,
Может просто мужем и женой
И все это лишь догадки,но если перестать играть в прятки,
И просто повзрослеть,
Мы сможем сквозь многие года вместе пролететь,
И счастья нам будет не сосчитать,
Ведь вместе мы будем всегда и снова и опять