Сказочные белые вершины

Татьяна Пархомчук
   Сказочные белые вершины.               
   Под звездной россыпью               
   на темном полотне.               
   Заснеженнные  белые жилища               
   и тропки запорошены везде
   Купол неба в бескрайнем просторе               
   Тихий снег ниспадает с небес               
   тишина в необъятном просторе               
   Новый год наступает уже
   Семья за столом собралася               
   Начнут провожать Старый год               
   Свет искрится от праздничной ели               
   звон бокалов  звучит здесь везде
   Подмигнешь мне зовя за собою               
   Ускользнем мы из зала  от всех               
   на крышу взберемся  повыше               
   Объять необъятный простор
   На реснички  снег падает тая               
   глаза полны нежности всей               
   На морозе лицо розовеет
   Нам тепло от горячих сердец               
   Мы возьмемся с тобой за ладони               
   В мечты окунемся свои               
   Мы вспомним как наши с тобой постулаты               
   Сбылись наперекор любой судьбы
   Прижмемся с тобой мы друг к другу               
   Я в  объятьях твоих расстворюсь               
   Тебе прошепчу пожеланья               
   и в простор я их все донесу
   Чтоб мы были всегда только вместе               
   Чтоб приехал ко мне навсегда               
   Чтоб жизнь как игру создавали               
   Друг друга творили всегда.
   Чтобы ты был таким как ты хочешь               
   И целей своих всех достиг               
   Чтобы творчество было отныне               
   И ты счастлив был милый со мной.
   Пожеланий несметная масса               
   Ты поделишься ими со мной               
   И мы вместе под бой Курантов               
   их озвучим в бескпайний простор.