Благодарю за это слово...

Слово Благое
Благодарю за это слово,
За чувства добрые, мой брат,
И с Рождеством тебя Христовым
Поздравить искренне я рад!

Я помню светлое общенье,
И угощение твоё.
Я помню чудное волненье …
Во всём Христово бытиё!

И в новый год мы входим снова,
И в новый день вступаем вновь,
Чтоб в нас сияло Божье Слово,
Чтоб пела Божия Любовь!