Порою радуги нам не хватает

Владимир Тараненко 2
Порою… радуги нам не хватает.

Вот две души, есть в них  вопросы,
А в двух сердцах стучат свои ответы,
И вот разорван пополам двоих листок,
Меж нами бездна и разведены... мосты,
И между нами дорожка стала с лепесток.

От слов волнения с туманами полились слезы,
На  порванном листке блестят они, как росы...
Слезами окропив, заклеят у недомолвок - крик,
Две пары рук соединяют  наши половинки встык,
А мы прочли слова и разрешён с вопросами ответ,
Сердца соединили, и в радость загорелся свет.
Горит вовсю... воскресший лист - взаимопонимания,
А от нашего былого - горстка пепла из не внимания,
И боль развеяна всего былого в дымы - страдания.
Вот двое разом, дунули на пепел,
Взгляд стал их обоюдно - светел,
И прочь сомнения все ветер разогнал,
К Любви очистив святой свой пьедестал.
В ответ друг другу шепчем – я Люблю,
Подуй на ранку - боли, потерплю,
Бобо, бобо, до свадьбы заживёт,
В  любви  останемся   друзьями,
Где наша жизнь с едиными часами,
А глупость мелкая, конечно же пройдёт.
В нас крылья радугой дугой... дают полёт
В соцветиях Любви парим мы радужные в счастье!
На чудо смотрим спектра, на наш с тобою мост,
А он  из радуги двоих, ответ  пред нами, прост.
И понимаем, есть радуга, а она вовсе - не ненастье,
Она есть дождь под солнцем, как единение в участие.