Любовь приходит тихо

Крыштопов
Любовь приходит тихо,
Когда не слышно бурь и гроз.
Её на сердце видно,
Со сладким вкусом мёда, роз!

Как ветерок повеет,
Как солнце выйдет из-за туч-
Она тебя согреет!
Охватит чувства яркий луч!

Она ответит нежно,
На все терзания души!
И чаянья, надежды
Исполнит с радостью в тиши!

Любовь приходит словно,
В садах весенняя роса!
Она кристально ровно
Покроет счастьем вид лица!