Мы с тобой совершенно разные...

Татьяна Ганн
Мы с тобой совершенно разные,
Ты попсу слушаешь, я шансон.
Выступления любишь Разина,
Мне - на душу бальзам Давидзон.

Ищем точки соприкосновЕния,
В отношения сея раздор,
Ты кумаришь от Лепса на сцене,
Шуфутинский пленяет мой взор.

Ну когда же придет это время,
Чтоб смогли нам с тобой донести,
Миша Шелег, Леонтьев Валера,
Для сердец примиренья ключи.


Картинка взята из интернета.