Я так изнежен в домочадном

Зинонов Зинон
я так изнежен в домочадном,
в заснеженном,цветном миру...
весь вечер киселем прохладным
мечтаю загулять в бору.

снопом скатиться к речке ранью,
под шляпой...в дымовой туман,
мошкой над водною лоханью
лететь иль рыбой на кукан,

быть схваченным твоею прелью,
в бессильи биться меж волос,
излившись нежною капелью,
отдать цветочной страсти воз.

не возвращаться к сытным булкам,
росой питаться до зари
и,фонарем по переулкам,
тебе светить лучом любви.