Трещина

Абдурахманова Юлия
Дрожали руки - трещина
Бокал наш расчертила.
"Письмо тебе... От женщины...
Чуть порвано...Я вскрыла".

Своя цена у каждого
Счастливого мгновения.
Светило, вдруг погасшее,
Ждет холод и забвение.

Вино сквозит из трещины,
Бокал наш ранен словно.
Горит письмо от женщины,
Письмо, что я дословно
                запомнила...

        03.01.2014