Привет из декабря

Храмова Вера
Декабрьское утро, счастье мне совсем не светит.
И снег в лицо валит, смывая тушь.
И ночью темной, никто больше не встретит.
От пустоты спасает только теплый душ.

Мой чай с ромашкой успокоит нервы,
И кто-то в трубку скажет: «Я люблю тебя».
Сейчас уже не больно. Ты не первый,
Кто целовал меня под тенью сентября.