***

Мария Литвиненко
Ах как бы мне вернуться во вчера,
Чтоб своему опять не верить счастью,
Хочу  прожить еще раз вечера,
Когда сердца переполнялись страстью.

С тобой прожить рассветов и закатов,
Так много чтоб не сосчитать,
Во время вьюги или громовых раскатов
Тебя любовью согревать.

Прижаться. Заглянуть в глаза. Поймать улыбку.
Чтоб стало вдруг спокойно и тепло,
С тобой одним в огромном мире зыбком,
При свете дня или когда темно.