Пожелание

Михаил Можаев
Я раб своей несбыточной мечты,
Той, что манит нелепым постоянством,
Пронзая всё, и время, и пространство,
И с вечностью переходя на «ты».

А мне другой не надо красоты,
Пусть говорят, что я подвержен пьянству.
Страдая от ничтожного коварства,
Не замечаю больше пустоты.

Заполнен час, заполнен каждый миг.
Не верится, но старым стал немножко!
Маячит новый день луной в окошке,
Так значит вломим снова напрямик.

Досужих вех потёртые дела,
Вот только бы судьба не подвела.

03.01.14