Хочу венчаться, стать женой...

Юркевич Светлана
Люблю тебя я бесконечно!
Хочу прожить с тобою вечность!
Родить сынишку, или двух...
Чтоб освятил их святой дух!

Венчаться в церкви,
Стать женой...
Надежной, верной и родной.
Чтоб наша юная семья не знала горя никогда!

12.12.2013г.
(посвящается любимому Сергею)