Не печалься

Кэтти Муза
Не печалься, друг, не надо.
Переменчив жизни круг.
Я тебе любому рада,
Претерплю и боль разлук.

Не кори себя, не стоит.
Не стенай что всё прошло.
В этом схожи мы с тобою
И по-прежнему - одно.

Что за тучею свинцовой,
Что средь чащи вековой,
Мы дурачество не скроем,
Неприемлем нам покой.

Снова солнце безутешно.
На душе бушует гром.
Опустел и мир мой грешный,-
Так к концу подходит том.

Но я помню близкий почерк.
Знаю каждую главу
И события из строчек
Тех, что были наяву.

Совесть - странная награда.
Чья-то изгородь иль плут.
Не печалься, друг, не надо.
Только ангелы не лгут...