Старое кино. Триолет

Мари Полякова
Люблю я старое кино!
Мельканье в кадре лиц любимых...
Оно, как дивное панно -
Люблю я старое кино!
Здесь всё наивно и смешно,
Но искренность неистребима -
Люблю я старое кино!
Мельканье в кадре лиц любимых...