Простите

Вахитова Диана
А я Вам верила. Простите,
Быть может я мешала жить.
Не знала раньше, что придётся
Такую правду заслужить.

Вчера быть всем, быть Вашей Музой,
Нужнее, чем восхода свет,
А завтра стать для Вас обузой,
Без права даже на ответ.

Стать недостойной объяснений,
Чужим отростком на снегу,
Да что мне толк от сноведений,
Где с Вами я всю жизнь живу?

Слова в ничто, в ничто и мысли,
Вы всё пустили в никуда.
Простите, что ж, я виновата.
Теперь это моя беда.

В том, что доверилась Вам сердцем,
Буквально в руки отдала,
А Вы одной своею фразой,
Сронили всё, что сберегла.

Одним ударом на осколки,
Разбили вдребезги стекло.
Я никогда не понимала,
Как это: было и прошло?

Но Вы смогли, хотя, кто знает,
Не мне Вас знать и Вас судить.
А я Вам верила. Простите,
Простите, что мешала жить.