Так не бывает...

Алекс Локк
Вчерашний день я не ищу ночами,
Свечу души сжигая до огарка.
И этот взгляд, движение плечами,
Не будет больше для меня подарком.
Глаза твои не излучают света,
Их лучезарность время погасило.
И то, что было сердцем не согрето,
В обыденности суеты остыло.
Мне их затеплить – незачем стремиться,
Пусть всё былое с миром пребывает.
Течение реки остановиться
Никак не может. Так ведь не бывает...