набросок

Школьникова Полина
хочешь, я стану градом

непролитых слез своих?

мечтаний и грёз водопадом?

если запал уже стих.

меня калечить не надо

жалостью и добротой

я закалилась, как надо...

хотя - дорогою ценой.

твой запах на мне - награда,

так жадно его вдыхать...

не могу, не хочу, не надо

даже взглядом меня отдалять.