в скверике старом наши пост-дамы

Анатоль Бабинец
В скверике старом наши пост-дамы
В том же Нью-Джерси или Потсдаме
В прострации дня и жизни под драму
Сценичного акта с антрактом в отпад
Молятся, плачут и просто хохмят -
Мужчины глотками знают, хотят,
Женщины залпом хотят и познают.