я не стал... ты стала...

Капитан Замоскворечье
я не стал твоей потребностью...
я не стал необходимостью...
своим бешенством и нежностью...
доказал любовь безбрежностью...

стала ты моим дыханием...
музой, болью, наслаждением...
и от космоса посланием...
и волшебным наваждением...

я не стал настолько значимым...
и остался я непонятым...
в спорах фраз переиначенным...
сотни раз к стене приколотым...

моей стала декларацией...
души, сердца реформацией...
тонких струн моих вибрацией...
эхом...и реверберацией...