Про нас слагаю эти строчки

Татьяна Пархомчук
  Все расстворилось  без следа в рассветной дымке               
  Остались лишь заветные мечты               
  И нерассказанной  любви в словах обрывки               
  И много не досказанных идей
  Короткие моменты встречи этой               
  Продлились будто несколько веков               
  В глазах их отражались чувства эти               
  Они сияли вечной красотой.
  Два нежных взгляда солнце отражали               
  в ночной тиши светло было от них.               
  И эти нежные прекрасные моменты               
  Вокруг все украшали  до зари.
  И не было для них прекрасней мира               
  В той тишине ночной открывшейся любви               
  Два взгляда втретились и было все отныне               
  Наполнено все чувствами теперь.
  Огромная любовь- на всю планету               
  и безграничность воплощалась в этот миг.               
  Они нашли друг друга в мире бесконечном               
  Две искорки, два счастья, две любви.