В разных мирах

Граим
Ты красива ты прекрасна
Ты стройна и хороша
Мне с тобою не сравница
Ты как день а я луна

Я всего лишь дикий север
Что замерс в степи лесной
Без тебя весь мир не весел
Ты царица и покой

Там где сказки оживают
Там где не небо и заря
Там где лучики играют
На лице твоем краса
Не найдеш меня родная
Я не там нашел прибой
Мое небо омывает
Самалета дикий вой
Черно море обмельчало
И железны корабли
Бороздят мои причалы
До глубин морской земли

я не тот что был когда то
изменил меня мой мир
но то что бабушка читала
ни чего я не забыл