Какое счастье-есть на свете мы!

Бэла Антонова
Так мало есть людей,
Кому откроешь душу,
Так мало тех,
Кого мы очень любим-
Кто нам нужен!
Кто с каждым днем
Становится родней и ближе!
Тот, с кем взлетаем в небеса,
И даже выше!
Он с каждым днем -
Сильнее нужен!
И делим мы прикосновенье
Тел и  ложе!
И души - пополам!
И страсть - до дрожи!
Какое счастье, что есть тот,
Который нужен!

03.01.2014г