Ты как цыганка - Чёрная в ночи...

Стихи Незнакомке
       ***
Огонь ты развела в душе моей,
Калейдоскопом, маревом свечей.
Я так боюся страннности твоей,
Любимая, меня ты пожалей.

Когда в твои стихи я захожу,
ЦЕЛУЮ СТРОЧКИ - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Твои слова... как кружат голову,
И поэтессой Сердца назову .

Да ты САМА  не знаешь... что в дуще?
Осколком Совесть кружишь на ноже.
Ты как цыганка Чёрная в ночи,
На сердце точишь нож, и до Зари...

Скажешь Боюсь? - и не поверишь ты,
Я  не боюсь, твой голос как цветы.
Ты на секунду блеском глаз сверкни,
Отоджестви моей Любви ... Мечты!!!!