Вспомни

Ольга Игоревна Смирнова
Зимнее утро...
Как солнце сияет
В искорках льда не стекле!..
Птицы поют, о весне вспоминают,
Вспомни и ты о тепле...
Вспомни зелёные нежные листья,
Запах дождя и цветов...
Душу и сердце молитвой очисти,
Вспомни, что Бог есть любовь!..


~