Неправильный подарок

Мария Куликова 2
В день рожденья на пять лет.
Мне подарили пистолет.
А я боюсь отчаянно.
Выстрелить нечаянно.
Стоит мне оружье взять
Всех боюсь поубивать.
Поменяйте пистолет.
На щенка иль кошку.
Я, боюсь начать стрелять.
Даже понарошку.
Никого не обижай.
И враги отстанут
Если ты стрелять не будешь.
И в тебя не станут.
Мир мне нравится живой.
Потому, что я большой.