дышим

Элла Хель
"вы прекрасная пара," - бывает, нам так говорят.
я знаю, из лести.
чужие удачи людей очень сильно злят,
но нам все равно. мы вместе.

с тех пор, как ты рядом, мир стал наполняться смыслом.
и кажется: жизнь - это вечность.
бесконечность - восьмерка? ужасно глупые мысли.
любовь. вот моя бесконечность.

просто за руки держаться и многословно молчать,
стоя на краю крыши.
там, где мы есть, нет воздуха,нечем дышать.
но мы дышим. друг другом дышим.