Тупик

Анастасия Пестрикова
И вот тупик,
Мне красный свет,
Так тяжело, что нету воли.
И тысяча пустых примет,
И колет в кровь иголка боли.
Переиначены мечты,
Запутаны пути и страны,
И в ожиданье тишины,
Меня несбыточное манит.
Ты мне не верь, я лгу давно,
Пытаюсь быть тебе опорой,
Всё пошло, как в немом кино,
И снова сердце на запоры.
Я не останусь никогда,
Сбегу, как только будут силы,
Меня заманят города,
Где ждет меня родной и милый.

22.04.2012