Я Тебя Люблю

Паша Сташков
Сегодня ночью я думал о тебе,
О твоем теле изящном,
О твоих глазах блестящих,
И том,что будет с нами через год,
И я не мог представить жизни,
Где не было б тебя,
Ведь я полюбил не только твои очи,но и как в красивые ночи,
Я влюбился в тебя очень,
И что бы не произошло ,
Я хочу сказать я тебя люблю