странно

Анастасия Пестрикова
Все равно я его вспоминаю,
А ведь был нами прожит лишь день,
Рядом сердце моё замирало,
Я неделю ходила как тень.
Вот уже скоро год, как минуло,
Только я всё забыть не могу,
И вчера что-то больно кольнуло,
Только что, я никак не пойму...

29.03.12