Дай мне гарантию

Ксана Поликарпова
Дай мне гарантию: что боль не повторится!
Тогда поверю я твоим словам.
И вновь взовьюсь я в небо словно птица,
Доверю сердце бережным рукам.

Дай мне гарантию: всё будет без ошибок!
Тогда сниму замок с двери души.
И, рассыпая солнечность улыбок,
Польются песни в радужной тиши.

Дай мне гарантию: что это всё навечно!
Что раз и навсегда весна пришла.
Пускай нас обвенчает бесконечность,
И жизнь окажется вдруг чудо хороша!

***
Боишься так… но манит тебя новь.
«Гарантия» одна – твоя ЛЮБОВЬ.


02:35
03.01.2014

 плейкаст