Я столько всего от тебя утаила...

Юля Крахматова
Я столько всего от тебя утаила,
хотя, большего тебе знать и не надо.
Ты есть в каждом разбитом,
в каждом привычном "не рядом"

А, бывает, нахлынет жутко,
что нет сил ни крикнуть и ни вздохнуть.
Да плевать тут на все. Думай лучше, что шутки,
но знай: большего тебе от других вряд ли будет.

Позвони, пожалуйста, только позвони.
Обещаю не поднять даже сотого входящего вызова.
Я когда-нибудь сожгу с тобой все мосты,
только ты не мешай, что бы не было взрыва.

Мне так много не хочется говорить.
Я бессильна в молчании, еле жива.
Ты прощаешься, хотя клялся не уходить.
Поцелуй. Станция "В никуда".