***

Экл Казус
прорыв ветра
играет парапетами.
загнаны в угол потолки.
чистота неба будет ответом,
а пока делеки
птиц крылья.
листьев внизу
ярко красное зарево.
обоженный асфальт тает в стекле.
и вскрываются явные тайны
на руке
голубыми цветами.
тысячелетие искаженных образов
чуть касается кровли,
перегнуто мостом - оставляет порознь
берега - и не помнит
про реку.