я переболею

Анастасия Пестрикова
Осень так внезапно наступила,
Сбросив листья, птиц на юг прогнав,
Я тебя за всё уже простила,
С высоты на дно любви упав.
Эта боль, что сделает сильнее,
Мне полезна. Больше спора нет.
Только с каждым днем больнее,
у окна встречаю я рассвет.
Я переболею, точно знаю,
Время лечит, память все сотрет,
Только с каждым днём я умираю,
А любовь - зараза, всё живет..


06.11.05