Осколки

Мария Урманова
Черные точки в глазах сверлят мое подсознание.
Белые точки в глазах душат природу мечтания.

Мы танцевали на скользком полу
И клубникой красили губы.
Мир ускользал в мимолетном бреду,
Ярком секундном спасении.

Дым наших слов пожирает заблудшие строчки.
Дым незнакомца накажет меня пустотой.

Утро льется по сердцу,
Словно дрожь по коленкам.
Я исчезну, исчезнешь и ты, и все сладкие розы.

Умолять буду мир вернуть утро на книжную полку.
Умолять буду Бога простить мою грешную душу.

11 октября 2013