БОГ

Зиновий Маль
А ОН во всём и ОН везде.
Зенит ЛЮБВИ - Сердечко наше.
И в каждой, в каждой борозде
Полей ДУШИ, что нынче плачет.

ОНА, ОНА вся извелась,
Святым духом убивали:
Прикрытьем рясы и плаща
И под забором забывали.

ЕЁ поднял Я, обогрел,
Вознёс на НЕБО всей ЛЮБОВЬЮ,
Чтобы согреть миллионы тел
Теплом ЛЮБВИ - не вашей Новью.

А кролик ваш остался нам,
Ведь в каждом Сущем ОН присущий.
Пошёл по избам, по хатам
Господь Зари Любовь несущий.