Где-то внутри колышется сердце...

Анастасия Малых Трушина
Где-то внутри колышется сердце
Уходя в пространство и не зная пути.
А на улице уже наступает вечер,
И солнце осело на опушку мечты.
Где-то в руке сжимаются звёзды,
Те, что поймала я для тебя.
Но счастливые наши прекрасные грёзы,
Я не забуду теперь никогда.
Ты причинял мне боль, без понятия,
А мир уходил из под ног навсегда.
И моё жалкое на жизнь восприятие
Менялось с каждым разом, где была пустота.
Ты говорил мне про любовь и желания,
Но что-то тайком ускользало от нас.
И мои плохие воспоминания,
Терзали сердце, а слёзы падали с глаз.
Я не хочу больше так, понимаешь?
Прошлое с силой терзает меня.
Ты должен доказать мне всё, теперь знаешь?
Всю любовь мне отдать, если есть, навсегда.