Вам птицы радоваться будут!

Серж Пьетро 1
Вам птицы радоваться будут,
Когда Вы выйдете на луг
Счастливой! Вы – их лучший друг!
Лучи от Солнца Вам добудут
Тепло и нежность, наслажденье –
Для Вас одной! Вы – восхищенье!
Вас видеть – счастье, милый друг…
Вы только чаще улыбайтесь
Вы сразу ощутите вдруг:
Какое наслажденье – видеть
Великолепное вокруг!
И в восхищении природой,
И в любовании дворцами
Становитесь его творцами –
Прекрасного! Оно – Вы сами!