Прогулка по Арбату

Антон Даурский
Веселой походкой иду я!
По вечно живому Арбату.
И ветер в лицо мне дует,
От этого больше я радый.
И пьяницы, денег просящие,
По свойски мне душу греют.
Всё то,что в стихах я взращивал,
Воспеть вам с улыбкой сумею!

Шагая по древней брусчатке,
улыбкой добротной светясь.
Здесь Пушкин ведь жил когда-то
и летом,уж ближе к закату,
стихи его многие чтят.

Прекрасно игривое солнце,
Играет лучами свежей.
Как будто со мной смеется!
И что-то щекочет в душе.