Два её вопроса

Серж Пьетро 1
Позволено ли нам любить?
А если нет, то как же жить?...
Позволено ли Вам? И Вы ещё не знаете?
Позволено сто крат! Вы Счастье представляете!
Вы оглянитесь: всё стремится к Вам!
Вы так очаровательны… мадам…
И если и позволено кому-то,
То Вам уж… Вы из сказки будто!