Лишь Мечте попаду я в объятья...

Вячеслав Шапран
 - Это что за проклятье!?
           - И  так  вот -  всегда:
(Вечно за Счастье ведётся борьба!)
Лишь  Мечте  попаду я в объятия,
 - Тут как тут – злодейка – Судьба:

Так встряхнёт она душу, приятель,
Забудется сразу - хотел что тогда!
А хотелось -  с "Мечтою" слиятий,
- "Ж е л а н ь е" - нас движет когда... 

17.10.2005.