Не забывайте, мысль материальна!

Ольга Бирюкова Хойтевск
Вы  верите, что  мысль  материальна,
Что  силой  мысли  можно  вилку  пополам.
Вы  понимаете, что  всё  это  реально,
Что  контролировать  все  мысли  нужно  нам.

Когда  мы  любим  искренне  и  нежно,
То  наши   мысли – проводник  добра.
Но  если  мысль  темна, относимся  небрежно
И  раздуваем  пламя  недоброго  костра.