Замыкаю я мелом окружность

Анастасия Пестрикова
Туман третий день над рекою,
Словно погода со мной заодно,
Пусть скорее всё смоет водою,
И уляжется тиной на дно.
И последние сброшены листья,
Только вороны в небе кричат,
Я сожгла электронные письма,
Все вокруг осуждёно молчат.
Я сама понимаю ненужность,
Только силы оставили плоть,
Замыкаю я мелом окружность,
Не спасти меня и не помочь.
Боль легла тяжким грузом на плечи,
Тянут мысли на самое дно.
Потушила я свет, зажгла свечи,
Но уже не спасти, всё одно.
Что же дальше мне ждать в это время,
И наступит ли завтра рассвет?
И какое тяжёлое бремя,
На вопрос не найти мне ответ.
Нет надежды на светлое завтра,
Только с болью проснусь я опять,
Как туман я застыла, нет ветра,
И вокруг непроглядная гладь.

6.11.05