Между небом

Крыштопов
Между небом и землёй
Взгляд застыл печальный твой.
На вопрос, а что потом?-
Слышен ветра только стон…
Между сердцем и умом
Боль томится обо всём.
Между верой и слезой,
Жизнь течёт - глаза открой!
Между мною и тобой-
Свет струится неземной!
Может много объяснить
Ведь без света мрачно жить!
Ты открой свои глаза,
Вечно плакать им нельзя!
Тихо катится слеза
Всё проходит как она!
Выше мысли устремляй-
Небо лишь вселенной край!
Между небом и землёй-
Не расстанемся с тобой!