Утро

Артем Зеленский
Утро..
Шлепая по мокрому снегу
Бегу на свою остановку
И как по заказу маршрутка.. 
Приятно же черт возьми
Вспоминаю волшебную ночь
И утро волшебное
Сплетение душ и тел
И музыка обалденная
Гитары моей вибрация
Проходит сквозь наши объятия
Тысячей светлых стрел
Взлетая огромным облаком
Туманом ложась на волосы
Порывом свежего воздуха
Уютной дремотой сна
Ты будешь со мною милая
Прекрасной до невозможности
Рычащей от  страсти, нежности
До самого до утра.