В

Виктория Рейн
Лампа, мигая, дрожит
Что тебе вечер принес?

Тени на бледном лице,
Пряди смолистых волос...

Дни коротаем одни
Ночи проводим без сна-

Я бы пришла к тебе,
Если бы только могла.

Что я могу изменить,
Если ты сам не свой?

Спой мне одну лишь песню-
Только не пой про любовь.

Я не хочу замкнуть круг,
Круг расставаний и встреч-

Пусть ты найдешь себе ту,
Что тебя будет беречь.

Пусть будет теплым февраль,
Жизней, проложенных врозь-

Мне хорошо оттого,
Что тебя знать довелось.