Неравный брак на стихи Павла Попова Ах, пати, пати

Обидели
           "Ах,пати,пати...патисончики"
                (Павел Попов)
            
          http://stihi.ru/2014/01/03/3830


Ах, Паша!...После выпивончика,-
Вон два фужера на столе:
Ты целовал мне пальцев кончики
И ...изменить решил жене.

Раздухарился, из баллончика
Огурчик с хрустом мне даёшь;
И пати, пати... патиссончики
За вечер пятый раз поёшь.

Жена весь вечер на балкончике,-
Замёрзла женщина, небось...
В кальсонах ты, я - в панталончиках;
Вот соблазнитель! Паша...брось...

Зачем ты мне суёшь червончики....
Что? Всепогодная хандра?
Женись на мне мой симпопончик!
Созрел...я вижу, что пора.

В глазах запрыгали дракончики,-
Жену продрогшую позвал;
И пати, пати... патиссончики,
Меня на улицу прогнал.

С женой сидишь, -горит каминчик..
Я мёрзну здесь, со мной синяк,     *
А , что, неплохо, - пятифончик       **
За два часа, за просто так...

         * - алкаш;
        ** - 500 у.е.

03.01.2014