На асфальте пятницы

Артем Зеленский
Пятница. Двадцать восьмое
Тепло и сыро.. в Москве слякоть
Сердце с утра такое большое
Улыбаюсь всем.. детям, собакам..
Толстую продавщицу обнять и плакать
От распирающего изнутри счастья
Рассказать всем что со мной такое
Я наверно идиотом выгляжу.. 
Но мне, если честно, плевать братья
Ощущение покоя.. 
И что я один после этого потопа выживу
Это знаете ли знакомое такое чувство
Что ты не такой как всегда.. не часть матрицы
И твоё призвание и предназначение
Музыкой звучать
На асфальте пятницы

28.12.2012