Как ни крути, а любовь сильнее

Артем Зеленский
Вторник.Двадцать пятое.
Морозы стали привычкой
Любое мнение предвзятое
Принимается.. в кавычках
Три дня молчания
То взлеты до небес
То падения в пропасть
За эти выходные можно было
Сваять роман, или хотя бы повесть
О родных и любимых
О тоске и встрече
О том что люди иногда глухие
Что в близких тоже бывает нечисть.

Ну и конечно о том, о самом главном
Что как ни крути, а любовь сильнее
Сильнее всех ваших скорбных планов
И это здорово человеки!

25.12.2012