Конец света

Артем Зеленский
Пятница.Двадцать первое
За бортом минус двадцать
Конец света выдался солнечным
Неожиданно братцы..
Самый светлый Конец Света наверное
Свет не знал, что сегодня ему конец
И продолжал светить как всегда
Морозить сёла и города.. 
И улыбаться сверху ехидно:
"Надо же.. конец мне.. Ну вы скажете иногда..
С наступающим Новым Годом нытики!
Я ещё посвечу слегка ;)"

21.12.2012