Не любить Тебя не смогу!

Серж Пьетро 1
Не любить Тебя – не могу!
Но приблизиться – всё ж не смею...
Пред Тобою – тысячи звёзд,
Я затмить их все не сумею…
Я сиянием их очарован,
Как и Ты, бесконечно красивая!
Но мир звёзд мне… им заколдован,
Потому что Ты – в нём! Счастливая!
Ты в нём видишь прекрасные дали,
Ты там будущее предвидишь!
Погадай мне на звёздах дальних,
Может, вместе нас там увидишь?
Может, звёзды Тебе подскажут,
Что прекраснейшими из всего
Есть не звёзды – земные дали,
Где найдёшь там меня одного…
Не любить Тебя – не смогу!
Но примчаться к Тебе – сумею,
Потому что Ты самая яркая
Из всех звёзд! Всю Тебя – лелею...